QR Code
Link wurde kopiert.

Kundenbewertungen

Meinungen unserer Kunden

100% echte Bewertungen

Bewertungen unserer Kunden

Insgesamt1214 Bewertungen für online-reisesuche

  • 5 Sterne
    80,3%
  • 4 Sterne
    17,6%
  • 3 Sterne
    1,1%
  • 2 Sterne
    0,4%
  • 1 Stern
    0,6%

Bewertungen unserer Kunden

verifizierter Kunde
Klug
24.07.2024

Super Service

Sehr hilfsbereites und engagiertes Team!!
Einfach Top!!


Antwort von online-reisesuche.de am 24.07.2024
online-reisesuche.at

Sehr geehrte Frau Klug,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service so zufrieden sind und sind auch gerne bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder Ihr Ansprechpartner.

Liebe Grüße,
Ihr Online-Reisesuche Team

verifizierter Kunde
Bär
21.07.2024

Reisebuchung

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin


Antwort von online-reisesuche.de am 21.07.2024
online-reisesuche.at

Sehr geehrte Frau Bär

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service so zufrieden sind und stehen natürlich auch weiterhin gern zur Verfügung.

Liebe Grüße
Ihr Online-Reisesuche Team

verifizierter Kunde
Claudia Rivinius
11.07.2024

Urlaubsbuchung

Meine Buchung über Telefon verlief rundherum sehr gut; die Mitarbeiterin war sehr freundlich, informativ und konnte meine Fragen prima beantworten. Ebenso noch Vorschläge machen. Super!


Antwort von online-reisesuche.de am 11.07.2024
online-reisesuche.at

Hallo Frau Rivinius,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob. Gern geben wir dies an die entsprechende Kollegin weiter.
Bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen sind wir gern wieder für Sie da.

Liebe Grüße
Ihr Online-Reisesuche-Team

verifizierter Kunde
Jacques Pfister
05.07.2024

Ägypten

ALLES bestens hat alles gut geklappt


Antwort von online-reisesuche.de am 05.07.2024
online-reisesuche.at

Sehr geehrter Herr Pfister,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und hoffen Sie auch weiterhin als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße

Ihr Online-Reisesuche.de- Team

verifizierter Kunde
Gerda Neyerlin
25.06.2024

Buchung

Herzlichen Dank für die tolle Beratung und den raschen Servic! Wir werden wieder bei Ihnen buchen, ist ja nicht dss erste Mal.


Antwort von online-reisesuche.de am 25.06.2024
online-reisesuche.at

Sehr geehrte Frau Neyerlin,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber und sind auch gern bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder Ihr Ansprechpartner.

Liebe Grüße,
Ihr Team von Online-Reisesuche

verifizierter Kunde
Jürgen
26.05.2024

Dieses Portal kann ich empfehlen

Die Buchung war sehr einfach.
Alles hat gut geklappt. Flug und Hotel mit Halbpension, war gutes Preis /Leistungsverhältnis. Was ich hier zum ersten Mal erlebt habe ist, daß mich einem Mitarbeiter angerufen, und fragte ob alles OK sei, und ob er mir noch helfen könnte.


Antwort von online-reisesuche.de am 26.05.2024
online-reisesuche.at

Hallo Jürgen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr liebes Feedback!
Sehr gern sind wir auch bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder Ihr Ansprechpartner.

Liebe Grüße,
Ihr Team von der Online-Reisesuche

verifizierter Kunde
Heike Nordhues
24.04.2024

Perfekt

Eine bessere Betreuung und Beratung habe ich nirgends bekommen!
Tolle Preise!
Immer wieder gerne und ich empfehle online Reisesuche regelmäßig!


Antwort von online-reisesuche.de am 24.04.2024
online-reisesuche.at

Sehr geehrte Frau Nordhues,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob.
Darüber freue ich mich sehr ;)

Sehr gern stehen wir Ihnen bei allen Fragen rund um Ihre Buchung und auch für weitere Reiseplanungen jederzeit zur Verfügung.

Liebe Grüße, Ihr Team von Online-Reisesuche

verifizierter Kunde
Heiko Trebes
07.02.2024

Urlaub

Super


Antwort von online-reisesuche.de am 07.02.2024
online-reisesuche.at

Sehr geehrter Herr Trebes,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber und sind auch gern bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder Ihr Ansprechpartner.

Liebe Grüße,
Ihr Team von Online-Reisesuche

verifizierter Kunde
Christine Lunk
10.01.2024

Buchung

Bin voll zufrieden mit ihren Service, Buchung hat sehr gut geklappt !Mitarbeiterin war sehr nett und hilfsbereit.


Antwort von online-reisesuche.de am 10.01.2024
online-reisesuche.at

Sehr geehrte Frau Lunk,

vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben es gern an alle Mitarbeiter weiter.

Liebe Grüße
Ihr Team von Online-Reisesuche

verifizierter Kunde
Diana Bohnert
04.01.2024

Super kompetente Mitarbeiterin

Ich habe heute telefonisch eine Reise für 4 Personen bei Frau Schumer gebucht.
So eine freundliche, kompetente Beratung wie diese von Frau Schumer ist beispielhaft.
Vielen lieben Dank-
So eine Mitarbeiterin muss man lange suchen.
Frau Schumer verdient eine besondere Wertschätzung


Antwort von online-reisesuche.de am 04.01.2024
online-reisesuche.at

Sehr geehrte Frau Bohnert,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob.
Darüber freue ich mich sehr ;)

Sehr gern stehen wir Ihnen bei allen Fragen rund um Ihre Buchung und auch für weitere Reiseplanungen jederzeit zur Verfügung.

Liebe Grüße, Ihr Team von Online-Reisesuche

 
Zustimmen

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen OK

Ihr Sofortgutschein ist noch gültig.
Dieser Gutschein ist leider nicht mehr gültig.
X